GSO 2805:2025

مواصفة قياسية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢٢ أبريل ٢٠٢٥

السوائل والمنتجات المستخدمة في الأجهزة الالكترونية المستخدمة كبدائل لمنتجات التبغ التقليدية

ملفات الوثيقة GSO 2805:2025

العربية 10 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
105.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 2805:2025

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالاشتراطات الواجب توفرها في السوائل والمنتجات المستخدمة في الأجهزة الالكترونية المستخدمة كبدائل لمنتجات التبغ التقليدية وتشمل السوائل (أو ما يطلق عليها السوائل الالكترونية) والخلطات المركبة ومنتجات التبغ المسخن ولا تشمل هذه المواصفة القياسية لصقات النيكوتين وعلكة النيكوتين والمنتجات التي تؤخذ عن طريق المضغ أو الامتصاص بالفم. - تستثنى دولة قطر من تطبيق هذه المواصفة حيث يوجد تشريع وطني يحظر استيراد أو تداول السوائل والمنتجات المستخدمة في الأجهزة الإلكترونية المستخدمة كبدائل لمنتجات التبغ التقليدية. - في حال وجود حيود وتشريعات وطنية على المنتجات أو أحد البنود الواردة في هذه المواصفة يتم تطبيق هذه الحيود والتشريعات الوطنية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 332:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1