GSO 2805:2025
مواصفة قياسية خليجية
·
الطبعة 1
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٢ أبريل ٢٠٢٥
السوائل والمنتجات المستخدمة في الأجهزة الالكترونية المستخدمة كبدائل لمنتجات التبغ التقليدية
ملفات الوثيقة GSO 2805:2025
العربية
10 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
105.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 2805:2025
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بالاشتراطات الواجب توفرها في السوائل والمنتجات المستخدمة في الأجهزة الالكترونية المستخدمة كبدائل لمنتجات التبغ التقليدية وتشمل السوائل (أو ما يطلق عليها السوائل الالكترونية) والخلطات المركبة ومنتجات التبغ المسخن
ولا تشمل هذه المواصفة القياسية لصقات النيكوتين وعلكة النيكوتين والمنتجات التي تؤخذ عن طريق المضغ أو الامتصاص بالفم.
- تستثنى دولة قطر من تطبيق هذه المواصفة حيث يوجد تشريع وطني يحظر استيراد أو تداول السوائل والمنتجات المستخدمة في الأجهزة الإلكترونية المستخدمة كبدائل لمنتجات التبغ التقليدية.
- في حال وجود حيود وتشريعات وطنية على المنتجات أو أحد البنود الواردة في هذه المواصفة يتم تطبيق هذه الحيود والتشريعات الوطنية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 332:1994
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار قشطة الحليب البقري (القشدة) والزبد والسمن

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
